MIENTRAS FRAY BENTOS AGONIZA COMERCIALMENTE PORQUE LA DIFERENCIA CAMBIARIA CON NUESTRO PAÍS PARALIZA EL COMERCIO LOCAL, LOS FRAYBENTINOS AHORA DEBERÁN SOPORTAR DURANTE VARIOS DÍAS EL «OLOR A COLES HERVIDAS» (SIC) DE LA MALDITA PASTERA, MIENTRAS LA EMPRESA MIENTE QUE OLER ÁCIDO SULFHÍDRICO NO ES MALO PARA LA SALUD
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UPM paró “por mantenimiento” sus dos plantas y advierte sobre “episodios de olores”
FUENTE: radio máxima
Mediante escueto comunicado la pastera finlandesa informa que las plantas de Fray Bentos y Paso de los Toros se encuentran en “mantenimiento” y que los olores que podrían generarse “no afectan la salud de las personas”.
Ambos comunicados fueron emitidos este viernes, ante la posibilidad de que los característicos olores que se generan con la producción, aumenten y lleguen a un sector más amplio de la población ubicada a ambos márgenes del río Uruguay.
“UPM informa a la comunidad que se realizarán actividades de mantenimiento en el área de recuperación de la planta UPM Fray Bentos. Las mismas comenzarán a partir del viernes 12 de mayo, y se extenderán por aproximadamente 48 horas.
En este período y de forma eventual, podrían generarse episodios de olor en las cercanías de la planta que en ningún caso afectan la salud de las personas”, expresa uno de los partes emitidos.
En tanto que, en la nueva planta de Paso de los Toros, las tareas a realizar llevarían más tiempo y por 72 horas también podrían generarse olores que según la empresa “en ningún caso afectan la salud de las personas”
“Se realizan actividades de mantenimiento en UPM Paso de los Toros. En el marco del proceso de puesta en marcha, UPM informa que se realizarán actividades de mantenimiento en el área de recuperación de la planta. Las mismas comenzarán a partir del viernes 12 de mayo, y se extenderán por aproximadamente unas 72 horas. En este período y de forma eventual, podrían generarse episodios de olor en las cercanías de la planta que en ningún caso afectan la salud de las personas”.